На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...
  • В119
    Бабло - это зло. Ничего не вижу, ничего не слышу. Насрать на всё и на всех. Кто её может взять за шкварник? Вопрос ри...«Вы не слышите мо...
  • Сергей Андросов
    У рабочего национальность есть? Не удивлюсь, что ещё и нелегал!Депутата думы ХМА...

Выборы прошли и власти ХМАО предлагают в два раза сократить расходы на благоустройство в 2023 году

Власти Ханты-Мансийского автономного округа планируют кратно сократить расходы на благоустройство. Так, в проекте бюджета на 2023 год предлагается согласовать финансирование на эти цели в объеме 367 млн рублей. Аналогичная сумма предусматривается и на 2024 и 2025 годы.

При этом в 2022 году расходы на благоустройство составят 794 млн рублей, а в 2021 году, в год больших выборов, они достигали и вовсе 1,6 млрд рублей.

В целом на жилищно-коммунальное хозяйство власти намерены потратить 15,7 млрд рублей (в 2022 году – 17,1 млрд рублей, в 2021 году – 16,8 млрд рублей).

Также большое сокращение финансирования предложено и по направлению «жилищное хозяйство» – предлагается согласовать на эти цели 8,1 млрд против 11 млрд в 2022 году. При этом по направлению «коммунальное хозяйство» расходы предложено увеличить на 2,7 млрд рублей – до 6,4 млрд рублей.

Добавим, что депутаты думы ХМАО рассмотрят проект бюджета, подготовленного правительством ХМАО, 24 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх