На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какие могут быть сделки без знания языка.Что за утопическая практика появилась - приглашать переводчика.Не знали куда...В ХМАО нотариусам...
  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...

Губернатор ХМАО Комарова назначила свою давнюю помощницу заместителем по спорту и культуре

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова назначила своим заместителей Елену Шумакову. Она сменила в правительстве Юрия Южакова, который до ухода курировал спорт и культуру. К своим новым обязанностям Шумакова приступает сегодня, 30 января. Напомним, Елена Шумакова работала с Комаровой еще когда та была депутатом Госдумы.

После назначения Комаровой на пост губернатора Шумакова возглавила ее пресс-службу, а после переназначения Комаровой в 2015 году – департамент общественных, и внешних связей.

Назначение Наталья Комарова провела на фоне громкого скандал, в котором фигурирует Елена Шумакова. Напомним, ранее митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел обвинил директора департамента общественных, внешних связей и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа Елену Шумакову в развращении молодежи, а правительство губернатора Натальи Комаровой – в неэффективном использовании бюджетных средств. Поводом для критики стал молодежный косплей-фестиваль «Югракон», который проводится уже не первый год и собирает в основном подростков и съемки в Сургутском районе фильма «Суккуб», который глава митрополии перевел как «место, где живет демон».

«Или снимается фильм в поселке Барсово. Фильм с интересным названием «Суккуб» – в переводе на наш понятный язык – место, где живет ДЕМОН. Содержание: как демон на необитаемом острове развращает молодые пары, оказавшиеся там. Большое количество студентов СурГУ принимают участие. Опять-таки департамент молодежной политики, та же Шумакова курирует этот проект. Это же не Даллес нас заставляет развращать нашу молодежь, а руководство молодежной политики нашего округа. Как говорится, молодежь наша в надежных руках. Не стесняясь говорит госпожа Шумакова, хороший опыт получат наши студенты. Только вот опыт от демона – он и есть демонский, сатанинский. Вот на чем мы сегодня воспитываем нашу молодежь», – заявлял верховный священнослужитель региона на координационном совете по духовно-нравственному воспитанию обучающихся Сургутского района.

Исполнять обязанности директора департамента общественных, внешних связей и молодежной политики Югры пока будет первый заместитель руководителя ведомства Мария Орлова. К слову, последняя уже давно подписывает все основные документу департамента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх