На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какие могут быть сделки без знания языка.Что за утопическая практика появилась - приглашать переводчика.Не знали куда...В ХМАО нотариусам...
  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...

Подчинённые Кухарука удаляют сообщения югорчан в телеграм-канале врио губернатора

Жители Ханты-Мансийского автономного округа жалуются, что их комментарии в телеграм-канале врио губернатора Руслана Кухарука удаляются.

«Вчера поздно вечером смотрел футбол, решил глянуть, нет ли комментария в телеграм Руслана Кухарука под моим сообщением от чиновников. Под постом про участие делегации Югры в «Иннопроме» было 72 комментария, на глазах удаляются сообщения и уже 58.

Под последним постом было 7 сообщений, пока листал вниз – уже 5. Я вот успел сфотографировать свое сообщение, а сейчас его уже нет. Ну вот зачем это делается? Чиновники  думают, что никто не заметит, если «чистить» ночами комментарии? Что они творят? Ведь в итоге доверие у нас пропадает не к ним, а к руководителю региона», – поделился мнением один из подписчиков врио главы ХМАО.

Напомним, что с призывом сообщать о проблемах в комментариях в своих соцсетях к югорчанам обращался лично Руслан Кухарук.

«Недавно Руслан Николаевич поручил своим заместителям Алексею Шипилову и Алексею Забозлаеву ежедневно мониторить сообщения в соцсетях и мессенджерах и организовать работу по ускорению реагирования на них. В итоге вот так выполняются поручения начальника – нет сообщения, нет проблемы», – шутят коллеги чиновников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх