На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какие могут быть сделки без знания языка.Что за утопическая практика появилась - приглашать переводчика.Не знали куда...В ХМАО нотариусам...
  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...
  • В119
    Бабло - это зло. Ничего не вижу, ничего не слышу. Насрать на всё и на всех. Кто её может взять за шкварник? Вопрос ри...«Вы не слышите мо...

Прокуратура выявила нарушения в спортивных комплексах Урая, которые курировал бывший начальник городской полиции

В спортивных комплексах, принадлежащих администрации Урая, прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности.

Речь идет об объектах, которые переданы в оперативное управление МАУ «СШ «Старт».

«В ходе проверок установлено, что на объектах МАУ «СШ «Старт», а именно на спортивных комплексах «Звезды Югры», «Смена», «Арена», «Старт» захламлены эвакуационные выходы.

В СК «Звезды Югры» не осуществляется передача сигнала о пожаре в пожарную часть без участия персонала на резервном источнике питания, отсутствие обслуживания системы передачи сигнала о пожаре в пожарную часть», – сообщили в прокуратуре ХМАО.

По результатам проверки прокуратурой города в адрес директора МАУ «СШ «Старт» внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Добавим, что последние два года МАУ «СШ «Старт» возглавлял бывший глава полиции Урая Родион Капустин. В январе этого года он был назначен заместителем главы города. На новой должности Родион Капустин будет курировать направления гражданской защиты населения, гражданской обороны, обеспечение территориальной обороны, информационных технологий и связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх