На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какие могут быть сделки без знания языка.Что за утопическая практика появилась - приглашать переводчика.Не знали куда...В ХМАО нотариусам...
  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...

Уровень воды в Оби в Нижневартовске пошел на спад

В Нижневартовске, где накануне власти ввели режим повышенной готовности из-за возможного паводка, вода в реке Обь пошла на спад. За прошедшие сутки уровень воды опустился на 10 см и составляет на утро 13 мая 880 см.

Местные власти напугал ледоход, который начался с 11 мая и спровоцировал поднятие воды в реке Обь – 12 мая уровень составил 890 см.

На внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС директор МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» Вадим Татаренков рассказал, что режим повышенной готовности вводится при достижении отметки 940 сантиметров, тем не менее решено ввести на территории города режим повышенной готовности с 12 мая для обеспечения безопасности населения и предотвращения вероятных угроз.

«Мы создали две мониторинговые мобильные группы, которые начинают работать по территориям садовых товариществ для определения возможных районов, СОНТов, которые могут попасть в зону затопления», – рассказал Татаренков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх