На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какие могут быть сделки без знания языка.Что за утопическая практика появилась - приглашать переводчика.Не знали куда...В ХМАО нотариусам...
  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...

У тюменского губернатора Моора в результате паводка размыло подъезд к новому мосту

В Тюменской области в результате паводка размыло насыпь, прилегающую к Афонькинскому мосту с двусторонним автомобильным движением, в результате чего на дороге образовался провал. Яма глубиной в несколько метров занимает почти половину дорожной полосы.

В правительстве Тюменской области уверяют, что новый мост, построенный в Казанском районе осенью 2023 года, не пострадал.

«Мост через ручей Зимиха на автомобильной дороге «Ильинка-Афонькино-Усово-Сладково» не пострадал от паводка. Из-за подъёма уровня воды произошёл размыв дорожной насыпи на подъезде к мосту. Работы по её восстановлению будут оперативно выполнены после ухода воды», – сообщил информационный центр областных властей.

Кем будут производиться восстановительные работы, подчиненные губернатора Тюменской области Александра Моора не уточняют.

Афонькинский мост был построен «Мостоотрядом-36» дочерней компанией строительного гиганта «Мостострой-11», который возглавляет бывший депутат Тюменской областной думы Николай Руссу, близкий к областным властям. Сейчас компания «Мостострой-11» строит в Ханты-Мансийском автономном округе второй мост через Обь в окрестностях Сургута.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх