На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какие могут быть сделки без знания языка.Что за утопическая практика появилась - приглашать переводчика.Не знали куда...В ХМАО нотариусам...
  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...
  • В119
    Бабло - это зло. Ничего не вижу, ничего не слышу. Насрать на всё и на всех. Кто её может взять за шкварник? Вопрос ри...«Вы не слышите мо...

Лидер ВХЛ «Югра» проиграла по буллитам аутсайдеру

Лидер ВХЛ – ханты-мансийская «Югра» – проиграла на выезде хоккейному клубу «Рязань-ВДВ», находящемуся в нижней части турнирной таблицы. Югорские хоккеисты вели по ходу матча в счете, но не смогли удержать преимущество. Основное время встречи завершилось ничьей 3:3. Овертайм также не выявил победителя.

В серии буллитов победный гол у хозяев забил Дмитрий Силантьев, который также отметился в матче с «Югрой» голом с игры и голевым пасом. В итоге он стал «игроком дня» в ВХЛ.

«Тяжёлый матч. Соперника, во-первых – с победой! Считаю ничейный результат такого напряжённого матча в основное время – справедливо. Но, к сожалению, в овертайме мы не смогли переиграть вратаря, который, в принципе, можно сказать, и одержал победу над нами», – цитирует главного тренера ХК «Югра» Эдуарда Занковца официальный сайт рязанского хоккейного клуба.

Несмотря на поражение ХК «Югра» продолжает занимать первое место в регулярном чемпионате ВХЛ. Рязанцы после победы над лидером занимают 17 место в турнирной таблице и продолжают борьбу за выход плей-офф.

Для «Югры» поражение от «Рязани-ВДВ» стало вторым за три последних матча. До этого северяне выиграли у «Дизеля» в Пензе и крупно проиграли «Тамбову» пропустив пять голов в основное время.

Выездная серия игр ханты-мансийских хоккеистов продолжится сегодня матчем с «Химиком».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх