На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какие могут быть сделки без знания языка.Что за утопическая практика появилась - приглашать переводчика.Не знали куда...В ХМАО нотариусам...
  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...

Один из топ-менеджеров убыточного медиахолдинга властей Тюменской области получил пост в правительстве Моора

Губернатор Тюменской области Александр Моор продолжает пополнять свою пиар-команду молодыми менеджерами. Сегодня пресс-служба правительства сообщила о назначении заместителем директора областного департамента общественных связей 43-летнего Романа Мамонтова. До этого он шесть лет занимал пост первого заместителя генерального директора убыточного медиахолдинга властей – АНО «Сибинформбюро» (возглавляет депутат думы города Павел Девайкин).

Напомним, что за последние 10 лет медиахолдинг лишь два раза показал прибыль: в 2014 году (6,5 млн рублей) и в 2018 году (1,3 млн рублей).

Источники отмечают, что назначение тв-менеджера пролоббировал заместитель губернатора Павел Белявский, который находится в дружеских отношениях с Мамонтовым.

«На должности заместителя директора департамента Роман Мамонтов будет курировать деятельность информационного блока: пресс-службу, управления информации и массовых коммуникаций», – говорится в сообщении правительства. Чем будет заниматься директор департамента Ирина Широкова, в релизе властей не уточняется.

При этом сама Широкова отметила в своем телеграм-канале заслуги Мамонтова в части организации викторины, которая была организована в разгар выборов президента для привлечения избирателей.

«Как организатор в этом году он руководил большим проектом – викториной «Люби свой край» в рамках фестиваля «Тюменская весна». Проект полностью прошел на цифровой платформе, в нем было задействовано огромное количество волонтеров и промоутеров в 3-х муниципалитетах», – написала она.

Эксперты отмечают, что усиление пиар-блока тюменских властей потребовалось из-за разразившегося громкого коррупционного скандала. Напомним, накануне в Москве по уголовному делу о взяточничестве были на два месяца арестованы заместитель губернатора Тюменской области по ЖКХ Вячеслав Вахрин и тюменский предприниматель Алексей Гоцык, который, по признанию самого Моора, является его другом детства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх