На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...
  • В119
    Бабло - это зло. Ничего не вижу, ничего не слышу. Насрать на всё и на всех. Кто её может взять за шкварник? Вопрос ри...«Вы не слышите мо...
  • Сергей Андросов
    У рабочего национальность есть? Не удивлюсь, что ещё и нелегал!Депутата думы ХМА...

Открытие сезона охоты в ХМАО откладывается из-за лесных пожаров

Открытие сезона охоты на водоплавающую дичь в ХМАО, которое должно состояться 13 августа, переносится. Причина – действующий в регионе режим ЧС, введенный 2 августа из-за лесных пожаров. Об этом сообщается в группе «Управление охоты Сургут» в соцсети «ВКонтакте».

«Открытие охоты на водоплавающую дичь с 13 августа, но гражданам запрещается посещать леса и въезжать в лесные массивы на автотранспортных средствах до отмены особого противопожарного режима (даже с разрешением на добычу птиц)», – говорится в сообщении.

Напомним, с 29 июля на территории Ханты-Мансийского автономного округа введён особый противопожарный режим. Ведомство уточняет, что нарушение требований особого противопожарного режима влечет за собой штраф 40 тыс. рублей.

По данным Управления МЧС по ХМАО, сегодня в округе действует 65 пожаров на площади 125,5 тыс. га, из них локализовано 33 пожара на площади 70,6 тыс. га.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх