На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Какие могут быть сделки без знания языка.Что за утопическая практика появилась - приглашать переводчика.Не знали куда...В ХМАО нотариусам...
  • Игорь Петров
    Сажать с конфискацией!Власти Ханты-Манс...

«Газпром-Югра» начал с поражения финал Чемпионата России по мини-футболу

«Газпром-Югра» проиграл «Ухте» первый матч финальной серии Чемпионата России по мини-футболу.

Основное время встречи в Ухте закончилось вничью 3:3. В дополнительное время хозяева смогли вырвать первую победу со счетом 6:5.

«Я не считаю, что мы проиграли по игре или с чем-то не справились. Ошибки, которые мы совершили в моменте, это отсутствие концентрации.

Нам не хватило каких-то 10-20 секунд, я думаю, мы бы сравняли. Серия только начинается, и она будет длиной», – заявил после матча игрок МФК «Газпром-Югра» Андрей Понкратов, отметившийся хет-триком в матче с «Ухтой».

В составе команды из ХМАО отсутствовали два ведущих игрока основного состава: вратарь Зураб Калмахелидзе, получивший небольшое повреждение, и бразильский легионер Щимба, которого, по словам главного тренера «Газпром-Югры» Владимира Колесникова, как раз и не хватило для победы.

Впервые финальная серия продлиться до четырех побед. «Ухта», которая в отличие от «Газпром-Югры» принимает участие в финале плей-офф Суперлиги в первый раз, повела 1-0. Вторая игра состоится 10 июня в Ухте.

В этом сезоне команды в официальных турнирах встречаются уже в третий раз. В финале Кубка лиги «Ухта» победила «Газпром-Югру», который впоследствии обыграл команду из Республики Коми в полуфинале Кубка России.

Тюменские футболисты также начали с поражения серию за третье место. На выезде они проиграли первый матч «КПРФ» со счетом 2:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх